The Heroes Feat Fanie

Sebagai rasa penghargaan saya kepada kerja keras murid-murid Pak Gempur demi suksesnya hajatan mereka maka postingan ini saya dedikasikan kepada mereka semua

Info acara:

Acara dilaksanakan tanggal 23 Februari 2008 di Lapangan Basuki Rahmat, Surabaya. Kami menghadirkan beberapa band pengisi acara, diantaranya Shaggydog, Blingsatan, Apples in the Wonderland, The Gamblezz, dan juga G-She. Serta beberapa band hasil audisi, kami juga menampilkan Fussy Cheers (Cheerleader), Tari Remo, dan kemungkinan kita akan menampilkan G-Las (Grup Lawak Smalven).

Catatan penting: dilarang membawa botol, makanan dari luar, senjata tajam, minuman keras, rokok, narkoba.

Dress Code: No black, No white!!!!!!

Kalo panjenengan ada waktu dan ada kesempatan, apa salahnya ikut men-sukses-kan acara adik-adik kita ini. jgn Kita melihat Apa yg mereka berikan, tapi lihatlah kerja keras, usaha, pemikiran dan kreativitas mereka

Laporan Kopdar halaman berikutnya

TPC kedatangan tamu dari semarang, Gadis manis nan imut yg bernama Faniez. Gadis manis yg satu ini benar-benar menarik kaum Lelaki hidung belang memberTPC

dari ki-ka : Panji [teman mbak rere], cempluk, Pak Ghofur, Deteksi, Mbak Faniez, Jiewa, Khuclukz, Mas Avy, Mbak rere

Kita semua berbincang-bincang ngalor ngidul dengan topik terbuka, bebas, dan tanpa paksaan. Tak lama kemudian kami semua bergerak menuju tempat makan yg dinamakan rawon kalkulator. Saya juga bingung, begitu pula teman-teman.

Pada saat selesai makan, dan hendak membayar, disaat inilah terbongkar rahasia dari nama Rawon Kalkulator, ternyata sang pelayang menghitung berapa harga yg harus dibayar dengan mengucapkan harga-harga dan menghitung dengan berbicara seolah-olah mulutnya adalah display dari otaknya yg menghitung seperti kalkulator. Saya sempat terkagum-kagum dengan cara dia menghitung yg begitu cepat bagai orang nge-rap.

Seandainya sdsb atau togel dilegalkan, saya yakin mas kalkulator ini pasti akan laris, karena untuk me-rekap jumlah pasangan tidak akan perlu waktu lama dan cukup mengucapkan saja.

Beberapa kejadian-kejadian aneh yg mengiringi kopdar kemaren akan saya laporkan di postingan berikutnya oleh Kliwon

Advertisements

21 Responses to “The Heroes Feat Fanie”

  1. Sebagai bagian dari acara ini.. saya sangat matur nuwun dhumateng mbah sangkil alias mas gandhi yang sukarela menyertakan pamflet acara anak2 saya nangkring di blog ini…. matur nuwun mas!

    sudah keharusan secara kita generasi tua mendukung kegiatan positip generasi muda πŸ˜€ [gandhi]

  2. sip sip !!! oyeah !!!
    kopdar emang bikin kangen..

    kangen opo kangen pluks? makasih ya maenan buat ponakan ku heheheh πŸ˜€ [Gandhi]

  3. Ini salah satu kopdar paling gokil bok…
    Oh iya jadi inget mo bantuin pak Gempur promo acarane, ijin kopi paste dr sini aja ya mas πŸ˜€

    lha.. moso gokil mas? walah berarti dokter ku salah iki, jarene aku wes sembuh ternyata masih gokil aja. Brb berobat lagi [Gandhi]

  4. asli kopdar yang lucu habis…

    Walah… piye daeng kalo TPC jadikno loedruk ae :p [Gandhi]

  5. Lah cuman ketok separuh πŸ™„

    separuhnya menyusul ya ngki [Gandhi]

  6. Gileeeee seru banget ya kayaknya. Sip..sip makan rawon kalkulator ya ? ah nurut aku rasanya kok biasa yaaa…

    saya gak ngerasain rawon mbak manda, soalnya saya gak suka rawon. Saya makan soto dagingnya, lumayan lah buat ganjel perut, secara dari siang belum makan [Gandhi]

  7. Pancen Manis kok Mbak Fani kuwi hehehehe

    koyok permen ae manis mas… yg benar kui mbak Fany ayu :p [Gandhi]

  8. fany………. rere………………

    Kamu udah mulai berpaling dariku ya don 😦 [Gandhi]

  9. keren euy..
    wah sayang kmaren aLe ga ktemu njenengan ^^

    iya.. maap ya Le, tapi kalo sampeyan datang lagi, saya usahain ketemuan deh, sekalian saya ada special Gift For You πŸ˜€ [Gandhi]

  10. […] sekalipun…!!!! Foto-foto ada disini, disini juga, cerita ada disana, disana juga, apalagi ini. Takut basi ah cerita lagi ttg mbak Fani, secara saya tidak ada skrinsur. Dan saya juga bukan […]

  11. wah nggak komplit, ada yg ‘disimpen’ nih. hasil tele candid mbak2 baju merah mana? πŸ˜€

    wah kalo yg itu gak berani saya publish, punya donny itu. Ntar kalo saya publish donny bisa berpaling dariku :p [Gandhi]

  12. […] bareng. Trus, blogger TPC itu lucu-lucu juga. Selain yang sudah disebut, ada Cempluk, Mas Gandhi aka Mbah Sangkil, Angki, Rere, Gempur, dll (maaf kalau ada yang belum kesebut). Obrolannya juga gak […]

  13. lheee……
    sampeyan ituh mbah sangkil tah gan??
    moso seh??

    *ngliat komen diatas*

    gimana toh.. kopdar gk ajak2 😦

    lah.. saya dan mbah sangkil itu kembar huehuehuheue. sini minta contact number, nanti ku kabarin kalo ada kopdar lagi [gandhi]

  14. makluk cowok di sebelah kiri saya itu jelek banget ya?

    *injek injek angkinjeng*

    udah jelek, suka ngagetin lagi!

    πŸ‘Ώ

    walah.. ayo chiw diet..dieeeettt….. *jewer siwi* [Gandhi]

  15. Fany pancen cantik….

    ancene, saking aja saya tau diri gak mau ikut bersaing sama yg muda-muda. Kalo saya ikut bersaing apa gak tambah rame? [Gandhi]

  16. […] disana, disini lagi dan disana lagi. eh disana ada dan ada […]

  17. Check this out, guys…
    Website: http://www.myspace.com/funeralremain
    Email: funeralremain@gmail.com
    Friendster: http://www.friendster.com/funeralremain

    Nitip pamer, kang…

    We are Grunge, Experimental Psychedelic, Rock Alternative band from here….SMALVEN

    Best Regards from us,
    Cheers !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: