Gambling [updated]

membaca di banyak blog dan komen katanya blog Miss Dian Sastro mengalami macet, ahkirnya saya penasaran dan berkunjung kesana. Ini kunjungan kedua saya ke blog itu. Ternyata blognya udah normal, tapi saya melihat keanehan, kok tidak ada komentar di 3 postingan, tidak seperti hari pertama saya berkunjung, komentar sampe ratusan…

Saya pikir saya akan mencoba komen, dan melihat apa yg akan terjadi. ternyata saudara-saudara komentarnya dimoderasi, ah. tidak seperti hari pertama saya berkunjung yang mana bebas moderasi. Saya juga gak ngerti kenapa skrg dimoderasi? Mungkin hanya Mbak dian dan management nya yg tau

Setelah saya melihat dimoderasi, timbul keinginan untuk iseng, saya tinggalkan komen di 2 postingan berikutnya. Kenapa saya tinggalkan komen di 3 postingan tersebut? karena saya bertaruh kepada diri saya sendiri, muncul di nomer berapakah komen saya hahahahahahaha.

Apakah taruhannya? kalo saya benar maka saya akan membeli sebuah benda yg saya inginkan, bila saya salah maka saya akan berhenti merokok selama 1 minggu. No tebakan saya adalah 57 43 83

Β [updated ] hasil pengundian Blog Miss Dian di halaman berikutnya

Saya umumkan saudara-saudara hasil pengundian di blog miss dian, dan inilah hasilnya

untuk kategori First Contact with a local saya ada diurutan 91Β 

untuk kategori Unconditional Love saya ada di urutan 25Β 

untuk kategori Rumah udah Kayak warnet saya ada di urutan 25

Ternyata tidak ada satupun tebakan ku yg cocok. Karena janji saya ini saya publikasikan maka saya harus konsisten, mulai minggu depan sampe minggu berikutnya saya akan berhenti merokok.

ya..ya… saya memang bukan penjudi dan tukang ramal, jadi saya gak akan berkecil hati, sapa tau minggu-minggu berikutnya terjadi lagi “rush” kayak kemaren di blog nya Miss Dian, paling tidak bisa mengobati kekalahan saya saat ini.

Advertisements

17 Responses to “Gambling [updated]”

  1. trus.. hasilnya bagaimana?? nomer brapa?? hayo.. kalo bener istirahat ngerokok seminggu tuh XD~

    lom ada jawabanya, masih dimoderasi semua hehehehehe, ntar kalo udah keluar pasti saya umumin [Gandhi]

  2. komen saya juga hilang.. katanya databasenya korup… wah…. tapi katanya untung artikelnya berhasil diselamatkan tapi komennya ga.. alah paling2 alasan buat di moderasi dulu biar komen sampah kaya saya ga masuk.. padahal kalo ga ada sampah tukang pungut ga dapat gaji ya to mbah… ee salah itu lain blog ya.. ya kan mas gandhi….

    yg penting kan miss dian udah berkunjung kerumahmu nang, ojok sampe ilang kui jejak’e [Gandhi]

  3. bener kok mas anang . . . .
    gandhi sekarang sudah jadi MBAH BILANG . . .
    si peramal jitu . . . . . . πŸ˜›

    lha kok jadi peramal sih beSS? kapan saya diangkat anak nih uhauhauhahuaau *ngarep* [Gandhi]

  4. yo jelas ga ilang lah mas.. ahahahha kan terabadikan di posting..

    sep nang, ojok sampe ilang ituw… bisa buat cerita ke anak cucu :p

  5. cobah itung yang nulis pertamax di blognya dian πŸ˜€

    sep daeng huahuahahaha

  6. ada 6 yang ngoment pertamax πŸ˜€
    cuman 1 aja yang ketepatan πŸ˜€

    wakakakakkakaa….. itulah yg bikin aku ngakak daeng [Gandhi]

  7. lha tadi malam kok merokok? hayoooooooooo……… melanggar janji sendiri!!! tebusannya harus mentraktir anak tpc selama seminggu :d

    lha kan minggu depan …. belum berlaku skrg huahuahuahuaha

  8. ah bisanya ngeles aja… titik.. yang jelas rokok haram… rokok atau traktir kita ke malang???? hayo!

    hiks… [Gandhi]

  9. mbah juga bisa jadi dulun yo?? tolong donk.. bagaimana pelajaran berikutnya… eh maksudnya hasil posting berikutanya…

    Hah…????? [gandhi]

  10. sing jelas si mbah satu ini kurang kerjaan amat.. opo maneh anang.. la wong seleb ngono ae kok ndadekno ribut jagad per-bloger-an

    bener sangedh… lha aku kok yo melok ribut? mbuh wes mumet [Gandhi]

  11. Piye puasa rokoknya? Sukses?

    puasa nya berhasil, berhenti merokoknya gatot (gagal total) [Gandhi]

  12. gimana janjinya?? lancar??

    wah si adek…. lancar kok.. tapi skrg tetep aja ngepul terus [Gandhi]

  13. Saya juga apdet Cak Gandhi. Link saya di blogspot udah pindah ke WP. lebih simpel. Just angki Makasih πŸ˜‰

    sep banget deh… [Gandhi]

  14. Mav Cak kok g’ ngelink yooo πŸ™„

    http://angki.wordpress.com

    86 juragan, link udah dipasang [Gandhi]

  15. […]Tapi entah mengapa, mungkin kelupaan atau memang gak bisa hadir, aLe tdk melihat sosok ooM JiE, Pak Gempur, Bang Jamal, Cak Avy, dan mbah Ghandi (ada yg belum kesebut?). mBah sangkil sih minggu ini memang sedang bertugas ke luar kota, sedangkan gadis sok anggun yg biasa disebut chiw[…]

  16. Haduhhh, maaf, geli banget baca posting ini, hakhakahkahkahakahk…

    Pertanyaan saya.. emang penting banget yach no.komentar di blog dian??? hakhakahakahkahak… duh lemes aku..

  17. It’ll make your shopping have completed considerably easier.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: