Sayur dan Pria

saya tidak membicarakan soal resep masakan, tidak pula membicarakan laki2 yg menjadi tukang masak dirumah. saya membicarakan  rasa penasaran terhadap cekikikan sekumpulan ibu2 yg tidak lagi muda yg sedang menunggui anaknya bersekolah saja, Cekikikan yg sampai membuat make up mereka berubah menjadi merah bahkan ada yg sampai mengeluarkan airmata. Benar2 sesuatu yg konyol pasti sampai bisa membuat mereka “lost control” seperti itu. Saya mencoba mencari tau dan bertanya pada sang ibu pemilik warung tempat daku ngopi dan menyantap singkong goreng. Dan ibu sang pemilik warung yg memang sudah kukenal akrab [bahkan ber-utang pun  bukan sesuatu yg membuat dia was2] cuma memberi kata kunci

phallomancy

penasaran? silahkan bertanya kepada mbah gugel yg serba tahu itu. biarkanlah jawaban dari rasa penasaran saya dan anda menjadi rahasia kita :p

Advertisement

7 Responses to “Sayur dan Pria”

  1. mbah gugele jek turu!.. ra iso ge takoni mas!!
    xixixixi

    di gugah ae clukz, sawat nganggo sandal opo disawat nganggo jemblem [Gandhi]

  2. “phallomancy“…
    mmmmm… yang aku temukan..
    Penis Readings for Free!
    hauhauahuauahuahuahua

    ibu-ibu yang kerennnnn…. kekekekkeke

    lha makanya itu, udah kehabisan bahan buat ngerumpi kali, sampe2 “inventaris” pribadi pun dibicarakan hehehehe [Gandhi]

  3. “about mens dicks-guide to phallomancy”

    wkwkwkwkwkwkwkwk….
    gyahahyahahahahahahha….
    huakakakakakakakakkaka…

    *still reading about it*

    hush…. jgn keras2 tertawanya hehehehehe [Gandhi]

  4. fauzansigma Says:

    jadi inti ceritanya ttg pa nih?
    phallomancy ato ibu2?

    Biarkan jadi rahasia anda dan saya aja mas 😀 [Gandhi]

  5. Hahahahahahaha… orang kok sukanya ngerjain aja.. hahahahaha

    senasib berarti kita, dikerjain sama ibu2 yg tidak muda itu heheheh [Gandhi]

  6. setelah buka google, bua kakakka.. asli ngakak deh 🙂

    Iya mas, ibu2 itu ngakaknya aja bikin saya sampe penasaran…. terimakasih udah berkunjung [Gandhi]

  7. *masih kecil ndak tau apa-apa*

    apanya yg kecil nic? jgn minder yah huehuehuehue [Gandhi]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: