TPC menembus SBO dan JTV [updated]

Akhirnya TPC berhasil menembus jaringan Tv Lokal. Pengambilan Gambar dilakukan di Monkasel [monumen kapal selam ], Yg hadir pada saat itu 21 orang. Hari itu selain mengadakan pengambilan gambar juga dijadwalkan sebagai kopdar dan meeting membentuk panitia untuk perayaan Pesta Akbar Blogger

Monumen Kapal Selam Kebanggaan Masyarakat Surabaya

beginilah suasana meeting yg penuh senyum khas TPC

Inilah pemilik rumah ini

sambil menunggu kedatangan para reporter dari SBO, kami mengadakan rapat sejenak, tapi sayangnya Ratu Kopdar Indonesia Timur ternyata “tewas” mungkin karena kelelahan setelah road show kopdar ke berbagai daerah.

Ratu kopdar indonesia Timur “tewas” dengan sukses

ada banyak cerita menarik hari itu, karena banyak anak2 yg kelaparan+capek padahal ternyata crew dari SBO molor datangnya, akhirnya kami semua sepakat untuk menyaksikan live music. Kamiberamai2 menuju panggung dan pada jam itu ternyata miss Adeik yg beryanyi

Miss Adeik yg manis sedang bernyanyi diiringi organ tunggal

Dengan mengenakan baju merah miss Adeik sesekali melemparkan senyum ke arah kami, dan karena senyuman nya itulah beberapa anak2 terbius dan terhipnotis untuk berjoget bersama2 pengunjung yg lain termasuk saya :p [maap skrinsyut gak ada] . Kami juga sempat menonton Diorama sejarah Kapal selam yg skrg menjadi museum itu.

Suasana di dalam ruang diorama

Dan lagi2 Miss Kopdar Indonesia Timur tidak dapat menahan kantuknya. Saya tidak tau persis apa yg terjadi semalam dengan miss Kopdar, tapi sekali lagi dia “tewas dengan sukses”

Karena jadwal kopdar yg padat akhirnya miss Kopdar Tewas dengan sukses

Tak lama berselang crew dari SBO datang, dan wawancara di mulai. Satu persatu crew TPC di wawancarai, tapi saya nggak soalnya saya gak biasa menghadapi lensa. Inilah salah satu suasana wawancara…

Ya bener… inilah Seleb Blog Kita Mas Anang

Dari monkasel kita bergerak ke plasa surabaya yg berjarak kira2 100 meter, crew dari SBO kepingin melihat seperti apa tampilan blog dari TPC. Kami semua menuju Mc Donald karena disana ada spot Wifi.

Inilah wajah dedengkot-dedengkot TPC. Mas Cempluk, Khuclukz, Mas Anas, Mas Avy, Mas Gempur.

demikian lah liputan kopdar kemaren versi saya. Maap2 kalo ada salah kata.

Advertisements

27 Responses to “TPC menembus SBO dan JTV [updated]”

  1. 🙂 numpang ketawa doank maz..!!!

    monggo mas, ini rumah saya bebas untuk berekspresi 😀 [gandhi]

  2. nicoustic Says:

    mas, ghandi….fotonya yang lain ada?
    ya tuch mbak Siwi ketiduran…he2x!
    senang berkenalan dengan anda kemaren!

    sama nico, aku juga senang punya temen baru lagi. Foto akan saya update terus [gandhi]

  3. WUAAAHHH!!

    Pantes si Det ngidam-ngidam gak jelas di blog!! Ternyata … 😆

    wes gak pensaran lagi ya mas hahahhahahahahah [gandhi]

  4. walah dasar gandhi.. buka kartu adeik di sini.. puisiku jd gak asik lg deh.. wakakakak..

    sorry bos, laen kali kita janjian aja yah pake japri :p [gandhi]

  5. BTW, Adeik SMA-nya dimana???!

  6. @STR

    wah maap mas, kali ini saya gak berani melangkahi mas det hahahahahaha

  7. wa ratu kopdar tidur 😀

    jadi inget waktu di detik tidur jg ya 😀

    sayang banget ai nggak bisa ikutan 😦

  8. weleh2.. sayang sekali daku ada kerjaan, terpaksa ga isa ikut syuting deh.. tp gpp, saya yakin masih ada kesempatan selanjutnya.. untuk bertemu dgn Adeik… oughh.. *jadi ngelantur*

  9. by the way, kapan tayangnya nih?

  10. fotoku pas ngakak.. waduh ngak tepat iku 😀
    mas foto2nya di simpan dimana? pengen… 😀

  11. ratu kopdar atau ratu bobo..
    😀

  12. Wah aku kok gak motret siwi yah…hahahaha…sibuk rapat seeh….sampek lali obyek poto 🙂

  13. fotoku kok ga ada? Hikz… Cuman tampak belakang aja, emang aku setan?

  14. Siiiip……makin kreatip ae arek-arek ki!
    Digarap sing serius komunitas bloge…….

  15. hwaaa…ada anang? :D. Ok selamet deh buat TPC, Btw ada ym-nya miss adeik?

  16. ayuk, mari kita garap temu blogger surabaya..semangat !!!

  17. Hanya miss Adeik yang bening 😀

  18. […] Gandhi – TPC menembus SBO dan JTV [updated] […]

  19. ah si adeik biasa2 saja…*wakakakak*
    koq sampe si det bikin puisi segala 😛

    ahahahaha

  20. […] TPC menembus SBO dan JTV by Gandhi Akhirnya datang juga by Nico Televisi (naif-2007) by Angki Blogger Kapal Selam Syuting […]

  21. […] TPC menembus SBO dan JTV oleh Gandhi […]

  22. yaolo… kok banyak fotoku lagi tidur? ga bener ini! ini pitenah!pitenah!
    👿

  23. Fotonya bagus2

    Salam kenal. Tahu Singkawang masih sama rasanya :mrgreen:

  24. Fotonya Gandhi keren banget!

  25. punya kontaknya SBO ndak?
    kalo puny aminta dong…
    mau ngajuin acara juga ni…

  26. Selamat pagi,
    melihat sisi kota yang telah terjadi beberapa waktu lalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: